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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

La Receta de mi hija Tania

Sopa de Invierno

INGREDIENTES
 2 Zanahorias grandes (inmunoestimulante)
 4 Champiñones grandes (inmunoestimulante) 1/2 o 3/4
 Cebolla (antibacteriano, antiinflamatorio)
 2 dientes de Ajo (antiinflamatorio, antibacteriano) 1 cuch.
 Cúrcuma/curry (antiinflamatorio) El tamaño de una moneda de 2 euros de
 Jengibre (antiinflamatorio) 1 cuch.
 Tomillo (propiedades antisépticas, ideal garganta) 1 cuch.
Pimienta, si es posible de cayena (que además de generar calor para el cuerpo, tiene capacidad de estimular la circulación de la sangre, potenciando los efectos del resto de ingredientes).

Opcional: alguna legumbre ya cocida (lenteja, habas, garbanzos...).

PROCEDIMIENTO Saltear las zanahorias, picadas fino, con los champiñones, el ajo y la cebolla sobre un poco de aceite. Cuando comiencen a ablandar y a ponerse dorados, cubrimos con caldo de verduras o pollo o, en su defecto, agua. Cuando rompa a hervir, condimentamos con las especias y con el Jengibre crudo.
Dejamos cocer durante media hora.

PROPIEDADES
Acción preventiva y curativa de gripe, resfriados,catarros, inflamaciones de oídos,garganta y bronquios .
Mejora los  niveles de energía .
Tiene potente efecto revitalizante.
Calorífica y con  excelente equilibrio de nutrientes.

1 comment:

  1. muchas gracias . es fantástica y de efecto rapidísimo.

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