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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

¿SABÍAS QUÉ II ?

? Los alimentos que más incrementan los niveles de azúcar en sangre  después de consumidos son
zanahorias , miel, puré de patatas, maíz en copos, arroz blanco y patatas cocidas, en  orden de mayor a menor cantidad.

?La fruta verde es menos digestiva porque tiene los nutrientes sin desarrollar.

?Las frutas naturales con mayor contenido en carbohidratos son los higos, plátanos y uvas; como ejemplo 1kg de uvas equivale a la ingesta de 20 sobres de azúcar.

?El melón y la sandía son hortalizas que tomamos como frutas, que atendiendo al refranero debemos de consumir "por la mañana , en ayunas,  oro, al mediodía plata y por la noche matan".

? Para fabricar el pan de molde se sustituye el agua por grasa incrementando las calorías del mismo
100 g de pan fresco contiene 140 kcal
100g de pan de molde contiene 250 kcal

Por cierto, la miga en el pan fresco contiene más agua y menos calorías que la corteza.

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