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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

Infusión CHAI


Té de origen asiático, en India es considerado como  una infusión medicinal, y por tanto,un complemento natural para la salud.







Composición
Té negro en hojas, pudiendo llevar  también té verde
Canela en rama
Jengibre
Pimienta negra
Clavo de olor
Vainas de cardamomo
Anís estrellado

Propiedades antioxidantes, anti-inflamatorias, analgésicas y diuréticas.

Está indicado en
Procesos digestivos  como flatulencias, digestiones pesadas, dolor de estómago, diarreas y náuseas.
Problemas respiratorios asma, catarros, gripes  y congestiones.
Preventivo en afecciones cardiovasculares y colesterol.
Artritis.
Cáncer.
Incrementar las defensas naturales.

Cómo y Cuando tomar un Té Chai
Como bebida de inicio de tu día a día, postre y/o en sustitución del café, ya que aun teniendo propiedades estimulantes como el mismo, no presenta los mismos efectos secundarios.

Puedes elegir su temperatura caliente, templada o frío con hielo, pero mejor sin azúcar añadido.

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