Paleorecetas
Redondo con hierbas (4 raciones)
Ingredientes
• 1 kg de redondo despojado de toda grasa visible
• 1 cs de aceite de semillas de lino
• ½ tz de vino tinto
• 1 cebolla rodajas
• ¼ ct de pimienta negra
• 1 ct de orégano
• ½ ct de tomillo
• 1 ct de albahaca
Elaboración
1-Untar el redondo con el aceite y colocarlo en un trozo grande de papel de , doblando los bordes hacia arriba para que retenga los líquidos.
2-Verter el vino y poner las rodajas de cebolla encima, espolvorear el resto de los ingredientes.
3- Asar en la parrilla a fuego lento durante 20-30min, dándole varias vueltas.
4-Una vez hecho esto poner la carne en una fuente baja y hornear a 200ºC entre 20-30min, o hasta que esté hecho.
Ensalada de lechuga y aguacate (3 raciones)
Ingredientes
-2 tz de lechuga troceada
-¼ tz de pasas
-1 tz de tomates cortados a cuartos
-1 tz de rodajas de aguacate
-Aceite de aguacate y zumo de limónDelicia de frambuesa y melón (1 ración)
Ingredientes
½ tz de frambuesas frescas
½ tz de melón casaba en dados pequeños ¼ tz de avellanas troceadas
¼ ct de canelaElaboración
Mezclar todo y espolvorear la canela
Tz taza, Cs cuchara sopera, Ct cuchara tipo té
0 comentarios:
Post a Comment