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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

Paleorecetas


Redondo con hierbas (4 raciones)
                                                         Ingredientes

1 kg de redondo despojado de toda grasa visible
1 cs de aceite de semillas de lino
½ tz de vino tinto
1 cebolla rodajas
¼ ct de pimienta negra                                                      
1  ct de orégano
½ ct de tomillo
1  ct de albahaca
Elaboración
1-Untar el redondo con el aceite y colocarlo en un trozo grande de papel de , doblando los bordes hacia arriba para que retenga los líquidos.
2-Verter el vino y poner las rodajas de cebolla encima, espolvorear el resto de los ingredientes.
3- Asar en la parrilla a fuego lento durante 20-30min, dándole varias vueltas.
4-Una vez hecho esto poner la carne en una fuente baja y hornear a 200ºC entre 20-30min,  o hasta que esté hecho.

Ensalada de lechuga y aguacate (3 raciones)
    
         Ingredientes
        -2 tz de lechuga  troceada                                                                      
        -¼ tz de pasas
-1 tz de tomates cortados a cuartos                      
        -1 tz de rodajas de aguacate
-Aceite de aguacate y zumo de limón


Delicia de frambuesa y melón (1 ración)
                                 Ingredientes
½ tz de frambuesas frescas                                                            
        ½ tz de melón casaba en dados pequeños                                                               ¼ tz de avellanas troceadas
 ¼ ct de canela
Elaboración
        Mezclar todo y espolvorear la canela

Tz taza, Cs cuchara sopera, Ct cuchara tipo té

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