separate
Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
logo
Mª José M. Santé

En Verano...

...Un helado
Muy apetitosos, pero... comúnmente están elaborados a base de grasa, proteínas y azúcares de leche de vaca a la que se pueden añadir huevo, estabilizantes, trozos de fruta, colorantes y aromatizantes, entre otros.
Durante el proceso de congelación se incorpora aire para darle una textura original; es por esta razón que un helado se puede decir que es "una espuma con un 40% de aire".
Si el helado es light, la grasa es  sustituida por sucedáneos de grasa no digeribles y el azúcar por edulcorantes artificiales.
Desde el conocimiento será más fácil la elección.
Del libro "Comer sano para vivir más y mejor" de J.E. Campillo

...Un libro
*" Emodieta" describe la importancia de las emociones en la elección diaria de nuestros menús.
                                           
*"La lista de prioridades"  se trata de una historia basada en hechos reales que narra la importancia de vivir día a día, de tener siempre objetivos, de imprimir huella en otros.

...Un paseo
La ruta de senderismo por Los Molinos do Folón e do Picón ( A Guardia, Pontevedra)



0 comentarios:

Post a Comment

logo
Copyright © 2012 Naturopatía en casa.
Blogger Template by Clairvo