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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

Aliños para ensaladas y platos de verdura

Salsa agridulce de umeboshi

1 cucharada pequeña de pasta de umeboshi

2 cucharadas de melaza de arroz

2 cucharadas de agua mineral

3 cucharadas de aceite de oliva de 1ª presión en frío

Para prepararla, mezclar bien la pasta de umeboshi con la melaza, añadiendo poco a poco el agua mineral, por último, remover añadiendo el aceite.

Deliciosa salsa que aprendí a preparar de la mano de Montse Vallory.

Salsa de miel

4 cucharadas soperas de aceite de oliva de 1ª presión en frío

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de zumo de limón

Salsa de mostaza

3 cucharadas de mostaza natural

3 cucharadas de agua

Salsa de mandarina

200ml de jugo de mandarina

2 cucharadas de tamari ( salsa de soja)

Una sugerencia que puede hacer de tus ensaladas algo diferente y saludable.

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