Aliños para ensaladas y platos de verdura
Salsa agridulce de umeboshi
1 cucharada pequeña de pasta de umeboshi
2 cucharadas de melaza de arroz
2 cucharadas de agua mineral
3 cucharadas de aceite de oliva de 1ª presión en frío
Para prepararla, mezclar bien la pasta de umeboshi con la melaza, añadiendo poco a poco el agua mineral, por último, remover añadiendo el aceite.
Deliciosa salsa que aprendí a preparar de la mano de Montse Vallory.
Salsa de miel
4 cucharadas soperas de aceite de oliva de 1ª presión en frío
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de zumo de limón
Salsa de mostaza
3 cucharadas de mostaza natural
3 cucharadas de agua
Salsa de mandarina
200ml de jugo de mandarina
2 cucharadas de tamari ( salsa de soja)
Una sugerencia que puede hacer de tus ensaladas algo diferente y saludable.
Nuestros aliños te van a sorprender! Y lo bueno que ya están hechos!
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Saludos!