Naturopatía en casa
Un encuentro entre tu cuerpo y la naturaleza, guiado por la Dr.a Mª José M. Santé
Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
Home
Lecturas
Proyectos
Cursos
Jan
31
Mª José M. Santé
Cocción lenta
Una olla recomendada para cocinar a diario de forma ecológica y saludable.
0 comentarios:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Sobre la autora
Mª José M. Santé
A Coruña, A Coruña, Spain
Dra. en Biología por la Universidad de A Coruña. Máster en Medicina Natural por la Universidad de Santiago (A Coruña). Profesora de Biología en enseñanza secundaria. Profesora del Máster de Medicina Natural - Facultad de Medicina USC.
View my complete profile
Recibe las novedades en tu e-mail
*
requerido
E-mail
*
JRPérez
Lo más visto
Zumo Ruiz-Hispan
Tomar a primera hora, antes de desayuno, como si fuese el zumo habitual. Tiene propiedades alcalinizantes que favorecen la absorción de todo...
Sabías qué...?
?¿ Congelar o envasar al vacío alimentos hacen que estos pierdan sus propiedades alcalinizantes. ?¿ El agua des-ionizada es atóxica y a...
Caldo de huesos de ave, carne o pescado
La importancia en aplicarlos en nuestra cocina semanal estriba en el aporte de minerales, vitaminas y elementos esenciales tanto para el ...
La Avena
La avena es una gramínea procedente del sudoeste asiático cuyo cultivo se realiza de forma generalizada en Europa y América del Norte. Flore...
En Verano...
...Un helado Muy apetitosos, pero... comúnmente están elaborados a base de grasa, proteínas y azúcares de leche de vaca a la que se pueden ...
0 comentarios:
Post a Comment