separate
Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
logo
Mª José M. Santé

Cosas de Cocina

III- CÓMO APAGAR  UN FUEGO DE ACEITE
¿Qué debes de hacer?
1-Colocar sobre la sartén una tapa de metal.
2-Añade sal o bicarbonato, pero debe ser mucha cantidad.
3-Mediante un extintor químico de polvo en seco, en cocinas de hostelería. Debes de limpiar después porque pueden quedar residuos que contaminan la cocina y alimentos.

¿Qué NO debes de hacer?
1-Arrojar un trapo o toalla.
2-Transportar la olla o sartén de un lugar a otro, porque puedes avivar el fuego y/o provocar su extensión.
3-Verter agua sobre el mismo, porque puede saltar y provocar quemaduras.

*Del libro "101 Cosas que aprendí en la Escuela de Hostelería", L.Eguaras

0 comentarios:

Post a Comment

logo
Copyright © 2012 Naturopatía en casa.
Blogger Template by Clairvo