separate
Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
logo
Mª José M. Santé

¿Sabías qué...?

La stevia coloniza los comercios mezclada con otros edulcorantes

E-960, glucósido de steviol (1-4%), obtenido de un extracto de la hoja de la planta, pero no de la hoja en sí, que probablemente generara mayores  beneficios.
¿Cómo actúa?
Es 300 veces más endulzante que el azúcar y actúa liberando glucosa que consumen las bacterias del colon y no se absorbe.
Beneficios
- Mejora los niveles de glucosa e insulina, por lo que es apta para diabéticos.
-Modula la tensión arterial.
-Disminuye la obesidad.
Presentación
-En granulado y en pastilla ,constituídas en su mayoría por el agente de carga (aumenta el volumen)
eritritol , un polialcohol obtenido a partir de glucosa fermentada con levadura.Lo que ingiere el consumidor en ocasiones es un 99 % de eritritol.
-Líquido el agente de carga es el agua desmineralizada y un 4% de steviol.
Consejo
Opta por la stevia líquida, así aseguras el consumo sin substancias añadidas.

0 comentarios:

Post a Comment

logo
Copyright © 2012 Naturopatía en casa.
Blogger Template by Clairvo