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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

Curiosidades

Limpia cristales ecológico mezcla vinagre y agua destilada a partes iguales.
En climas fríos y cristales muy sucios, mezcla agua destilada, alcohol y detergente lavavajillas.

Un ambientador natural una naranja con clavos (especias) sujetos en la piel de la misma.

El teflón se debe cocinar a fuego bajo y nunca dejar la sartén vacía y al fuego, si tiene arañazos o ralladuras, se debe tirar pues seguro suelta partículas químicas sobre el alimento.
Sustitutos sartenes de acero inoxidable, hierro o titanio revestida de carbono de cerámica, son más caras pero seguras y definitivas

2 comments:

  1. Anonymous2/01/2012

    Hola Mª José, quisiera saber tu opinión sobre los utensilios de silicona en la cocina.
    Gracias

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  2. mjmsante@hotmail.com2/02/2012

    Hola, en respuesta a tu pregunta, decirte que la silicona es un polímero sintético de silicatos, obtenido a partir de la sílice de la arena, estable e inerte y ,hoy por hoy, único material sintético no reactivo al contacto con la comida.
    Resiste temperaturas de entre 20 y 220 0C, y de superarse esta temperatura, se derrite sin emitir humos tóxicos.
    Así que sin problema en la cocina.
    Un saludo, Mª José
    Otra ventaja, se recicla al final de su vida útil

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