Curiosidades
Limpia cristales ecológico mezcla vinagre y agua destilada a partes iguales.
En climas fríos y cristales muy sucios, mezcla agua destilada, alcohol y detergente lavavajillas.
Un ambientador natural una naranja con clavos (especias) sujetos en la piel de la misma.
El teflón se debe cocinar a fuego bajo y nunca dejar la sartén vacía y al fuego, si tiene arañazos o ralladuras, se debe tirar pues seguro suelta partículas químicas sobre el alimento.
Sustitutos sartenes de acero inoxidable, hierro o titanio revestida de carbono de cerámica, son más caras pero seguras y definitivas
En climas fríos y cristales muy sucios, mezcla agua destilada, alcohol y detergente lavavajillas.
Un ambientador natural una naranja con clavos (especias) sujetos en la piel de la misma.
El teflón se debe cocinar a fuego bajo y nunca dejar la sartén vacía y al fuego, si tiene arañazos o ralladuras, se debe tirar pues seguro suelta partículas químicas sobre el alimento.
Sustitutos sartenes de acero inoxidable, hierro o titanio revestida de carbono de cerámica, son más caras pero seguras y definitivas
Hola Mª José, quisiera saber tu opinión sobre los utensilios de silicona en la cocina.
ReplyDeleteGracias
Hola, en respuesta a tu pregunta, decirte que la silicona es un polímero sintético de silicatos, obtenido a partir de la sílice de la arena, estable e inerte y ,hoy por hoy, único material sintético no reactivo al contacto con la comida.
ReplyDeleteResiste temperaturas de entre 20 y 220 0C, y de superarse esta temperatura, se derrite sin emitir humos tóxicos.
Así que sin problema en la cocina.
Un saludo, Mª José
Otra ventaja, se recicla al final de su vida útil