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Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
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Mª José M. Santé

Aceites en tu dieta

Compra los mejores aceites
Hay que intentar conseguir un equilibrio de grasas de todos los alimentos , en los que la proporción de grasas omega(W6)-omega (W3) sea inferior a 3:1. La mejor manera es comer pescados , mariscos y algas con frecuencia y usar buenos aceites, aquellos ricos en grasas monoinsaturadas o piliinsaturadas.

El mejor (W3) lo encuentras en:
El aceite de semillas de lino
El aceite de colza
El aceite de mostaza
El aceite de perilla

Añade estos aceites a un plato o unta una carne con alguno antes de cocinarla, contribuye a bajar a un grado saludable la proporción W3/W6.

Muy buenos(W6 y W3) el aceite de nueces, el aceite de lino
Buenos(W9) el aceite de oliva, el aceite de aguacate, el aceite de almendras
Menos buenos (W6) el aceite de cacahuetes, el aceite de soja, el aceite de maíz, el aceite de girasol.

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