Deliciosas recetas otoñales
Una bebida caliente
Ingredientes
1 litro de zumo de manzana ecológico
4 cucharadas soperas de concentrado de manzana
3 rodajas de jengibre
2 ramas de canela
3 clavos
6 cardamomos
Ralladura de limón y mandarina
2 cucharadas soperas de uvas pasas
Elaboración
Mezcla todos los ingredientes y hierve durante 10 minutos. Servirla caliente.
Propiedades
Calienta el organismo
Activa el metabolismo
Ayuda a hacer la digestión
Satisface la necesidad de dulce
Pastel de calabaza:
Base de hojaldre congelada (se prepara como de costumbre, estirándola en un molde)
Se cuece alrededor de 15 minutos media calabaza de las naranja alargadas o una redondita. Se retira bien todo el agua.
Se bate la calabaza con 4 huevos, 150 gramos de azúcar (una tacita), una tarrina de queso mascarpone, una cucharilla de nuez moscada y si se quiere un poquito de clavo
Se vierte sobre el molde y se tiene a 180-200º unos 20 minutos (aproximadamente) en horno precalentado con el calor por debajo al principio y por arriba y debajo al final hasta que se dore la parte de arriba.
De mi amiga Pilar
0 comentarios:
Post a Comment