separate
Un encuentro entre la naturaleza y tu cuerpo guiado por María José M. Santé, dra. en Biología y profesora del Máster en Medicina Natural de la USC.
logo
Mª José M. Santé

Tortilla de arroz


Pon  en una sartén bañada de aceite una cebolla cortada en cuadraditos, y cuando esté ligeramente dorada añade calabacín cortado en daditos y opcionalmente ajos tiernos.

 Remueve a fuego fuerte unos minutos, baja el fuego y deja cocer unos 20 minutos removiendo de vez en cuando. 

Añade al final unas gotitas de salsa de soja o un poco de sal de hierbas.Batir 4 huevos y añade 4 cucharadas grandes colmadas de arroz cocido y otras 4 de calabacín con la cebolla.

Unta una sartén pequeña con aceite y cuando esté caliente vierte la mezcla. Pasado un minuto , baja el fuego al mínimo y tápala. Cuando esté cuajada, dale la vuelta como si fuera una tortilla de patata.


Del libro El Equilibrio a través de la alimentación, de Olga Cuevas

1 comment:

logo
Copyright © 2012 Naturopatía en casa.
Blogger Template by Clairvo