Esta semana celebramos la Semana da Saúde (Semana de la Salud) en el I.E.S. Parga Pondal. Para enterarte de todas las actividades que los alumnos del centro realizan en estas fechas, haz clic en el siguiente enlace.
Hola Mª José, por recomendación de un amigo he llegado a su blog, mi nombre es Alberto, soy un jóven que practica habitualmente deporte y siente un gran interés por la medicina natural, me parece muy interesante la variedad de contenido y soluciones que aquí se ofrecen.
Quería consultarle en concreto sobre que alimentos llevan Glutamato, pues he visto que expone una serie de contraindicaciones de esta substancia.
Ante todo mi deseo era felicitarla por el buen trabajo expuesto en el mismo así como por la útil información de su contenido muchas gracias un cordial saludo
Hola Alberto Te pido disculpas por haber tardado en dar respuesta a tu pregunta. Decirte que el GLUTAMATO es un potenciador del sabor, por lo que los alimentos deshidratados, congelados o en conserva pueden llevarlo a fin de devolverles el sabor perdido por el método de conservación. Los glutamatos figuran en la etiqueta, y aparecen con numeraciones que van del E-625 al E-630.
Gracias por tu felicitación, es mi deseo tener una página de consulta de fácil acceso y respuestas sencillas.
Dra. en Biología por la Universidad de A Coruña.
Máster en Medicina Natural por la Universidad de Santiago (A Coruña).
Profesora de Biología en enseñanza secundaria.
Profesora del Máster de Medicina Natural - Facultad de Medicina USC.
Hola Mª José, por recomendación de un amigo he llegado a su blog, mi nombre es Alberto,
ReplyDeletesoy un jóven que practica habitualmente deporte y siente un gran interés por la medicina natural, me parece muy interesante la variedad de contenido y soluciones que aquí se ofrecen.
Quería consultarle en concreto sobre que alimentos llevan Glutamato, pues he visto que expone una serie de contraindicaciones de esta substancia.
Ante todo mi deseo era felicitarla por el buen trabajo expuesto en el mismo así como por la útil información de su contenido
muchas gracias
un cordial saludo
Hola Alberto
ReplyDeleteTe pido disculpas por haber tardado en dar respuesta a tu pregunta.
Decirte que el GLUTAMATO es un potenciador del sabor, por lo que los alimentos deshidratados, congelados o en conserva pueden llevarlo a fin de devolverles el sabor perdido por el método de conservación. Los glutamatos figuran en la etiqueta, y aparecen con numeraciones que van del E-625 al E-630.
Gracias por tu felicitación, es mi deseo tener una página de consulta de fácil acceso y respuestas sencillas.
Un saludo Mª José