tag:blogger.com,1999:blog-1012672297561146401.post6984054752101508714..comments2022-03-26T08:32:49.361-07:00Comments on Naturopatía en casa: EL COLESTEROL ni es un "enemigo" ni es "invisible"Mª José M. Santéhttp://www.blogger.com/profile/09070218188573162577noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1012672297561146401.post-22771531158002272732008-11-14T17:32:00.000-08:002008-11-14T17:32:00.000-08:00Dra. Mª José:He de confesarle que la relación entr...Dra. Mª José:<BR/>He de confesarle que la relación entre el colesterol y yo es casi sentimental. Me persigue y lo deseo.<BR/>Ángel me incita con el cocido maragato y no puedo más que pensar en casa Magdalena en Castrillo de los Polvazares, cerquita de Astorga. Eso puede ser pecado, pero no puede ser malo. La verdura y los garbanzos son insuperables, la gallina estorba bastante.<BR/>El clarete es fresquito, creo que apropiado porque las carnes rojas tiran de la sed.<BR/>A ver si nos explica lo de la sopa al final, lo que allí me dijeron no me dejó convencido, ha de haber otra razón.<BR/>Mil graciasasklepioshttps://www.blogger.com/profile/12652030129623883338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1012672297561146401.post-70306826174115772372008-11-08T10:36:00.000-08:002008-11-08T10:36:00.000-08:00Es una pasta obtenida por fermentación de la soja ...Es una pasta obtenida por fermentación de la soja purs a la que se le inocula "Aspergillus hatcho" y se deja a fermentar, sometido a gran presión, entre 24-30 meses.Se empaqueta sin pasteurizar y conserva todas sus propiedades enzimáticas, por lo que es muy apropiado en problemas digestivos. Tabién indicado en personas débiles o convalecientes por su contenido en hierro y aminoácidos, además de dar sabor a las comidas. !ojo! personas hipertensas por su contenido en sodio, aunque inferior a la salcomún.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1012672297561146401.post-12640323229782231952008-11-07T14:02:00.000-08:002008-11-07T14:02:00.000-08:00Hombre! Pero si es mi padrino!! :)Explícanos bien ...Hombre! Pero si es mi padrino!! :)<BR/><BR/>Explícanos bien lo de el Hatcho Miso!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1012672297561146401.post-71653238554910063352008-11-05T01:02:00.000-08:002008-11-05T01:02:00.000-08:00¡Enhorabuena por tu blog! Es muy interesante.Sin e...¡Enhorabuena por tu blog! Es muy interesante.<BR/>Sin embargo, me ha chocado que no hagas referencia a los beneficios, por su aporte en W3 y W9, de una dieta rica en "cocido maragato".<BR/>No sé si estoy en lo cierto...<BR/><BR/>Un beso,<BR/><BR/>ÁngelAnonymousnoreply@blogger.com